高手都来看下!!

我想给自己的HS孩子打本抗封的书,防止跟TG PS WZ等封系门派封到,我不想打高否定 因为现在的鬼魂宠太多,我想打高精神集中 谁能说下他什么门派的封都能抗么,?或你们建议给我的HS孩子打那两本受决(其中有一个要是抗封的技能 不要搞否)?帮下忙来!

好评回答
    高级精神集中能够抗魔音以外的所有封,躲避提高10%,物理攻击力降低20%。
    建议你打高精神和高神佑这两本书。
    另外你也可以养鬼魂的化生孩子,高鬼魂,高再生。

    刘***

其他答案

  • 你的是什么样的化生孩子呢 如果你的是全血的肉盾 不打高反震实在是太可惜了#83  全血建议打高反震高鬼魂#83 驱鬼怕啥#55 全血的大概在100J左右能上6000血 哪怕他带高躯也得折腾还长时间......如果是血耐的高神佑少不了吧#83 另一个自己看着办吧#99

    解***

  • 高鬼很好,但是不建议用,因为人家带个高驱,宝宝修炼再高点,3回合就K掉你了。
    HS孩子适合打高神,你要个抗封的又不要高否定,那就高精神吧,其实我觉得高否定满好,又不降攻,啊,我忘了是HS孩子了#25

    吹***

  • 这年头高驱太多了,高精神加高神佑,高冥思还可以,但一定要BB防跑高,一定要很高

    何***

  • 我觉得高鬼+还魂不错
    HS孩子本身是辅助类,走血耐路线
    要保证自身不倒不被封
    高鬼保证封不住,5回合后还能起来
    还魂可以保证除了SM技能加血外,还能拉人
    另外需要注意的是,HS孩子消耗蓝很大
    所以建议搭配一个高冥思,也是不错的选择

    你***