爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这个正常吗我现在才怀孕两个多月?

我现在才怀孕两个多月,就快要显怀了 我现在才怀孕两个多月,肚子就已经很明显了,是不是不正常啊,一开始以为是长胖了,但是摸起来不是的,是圆圆的硬硬的,这个正常吗
韩*** | 2018-03-24 05:18:03

全部答案(共8个回答)

• 最好去医院检查一下啊,做个B超看看,是胎儿大还是亲的身体有异样,这样放心一些.
    不*** | 2018-03-24 12:48:21 27 21 评论
    0/300
  • 可能你是属于是子宫前置吧,呵呵,可以去医院听听医生的看法!
    B*** | 2018-03-24 11:48:21 27 21 评论
    0/300
  • 呵呵呵,可能宝宝吸收好啊,自己本身丰满一点都是正常的啊,个体有差异嘛,不要太担心,可以去医院查查,应该没问题。
    h*** | 2018-03-24 11:48:21 42 18 评论
    0/300
  • 嗯,肚子大小是看人的,有些人怀得比较靠前,有些人坏得比较靠后,我就是很靠前,刚怀孕两个月就被认为已经怀孕4个月了,更夸张的是我的同事都说我是不是怀双胞胎,这么大,而我另一个朋友比我早3个月,她的就不大看得出来,但是她背痛得厉害,所以我想怀得靠前也有好处,就是不会压到背,不会那么辛苦。。。不管怎么样,只要宝宝好,什么都无所谓。。
    一*** | 2018-03-24 09:48:21 58 15 评论
    0/300
  • 很正常啊,看看如果不是你自己长胖了就是宝宝的个很大呢,不过可要控制饮食啊,不能一味的认为多吃就是好,我当初怀德时候就是一个劲的吃,没有顾及到后果,导致宝宝的个子太大了呢!!
    l*** | 2018-03-24 09:48:21 42 18 评论
    0/300
  • 因人而异,不过估计是长胖了, 我二个月时也显怀了,主要是长胖了
    孙*** | 2018-03-24 08:48:21 28 21 评论
    0/300
  • 应该没有什么事情!肚子大小也是个人不同的! 如果实在介意就去医院看看!反正要去做检查!顺便咨询一下医生!
    l*** | 2018-03-24 05:48:21 42 18 评论
    0/300
  • 每个人的情况不一样,去咨询一下医生看看
    懂*** | 2018-03-24 05:48:21 28 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):