爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可以喝柠檬蜂蜜水吗?

坐月子时,可以喝柠檬蜂蜜水吗?
啥*** | 2019-04-15 09:44:28

好评回答

格*** |2019-04-15 10:24:28 51 10 评论
宝妈你好,这个可以喝哦,但是要适量不能喝太多,另外月子期间不能喝冷的,酸的哦,所以宝妈柠檬不能放多了
柠檬蜂蜜水可以减肥,而且可以润肠通便,有美容的功效哦。
宝妈月子期间多注意休息,尽量少玩手机,多吃点水果蔬菜,多喝点汤汤水水下奶哦。
哺乳期注意别吃回奶的食物(如图),多休息,保持好心情和足够的睡眠,不然容易回奶哦。
祝宝妈和宝宝圣诞节快乐哦
0/300

其他答案(共2个回答)

• 宝妈你好,这个可以喝哦,但是要适量不能喝太多,另外月子期间不能喝冷的,酸的哦,所以宝妈柠檬不能放多了
    宝妈月子期间多注意休息,尽量少玩手机,多吃点水果蔬菜,多喝点汤汤水水下奶哦。
    哺乳期注意别吃回奶的食物(如图),多休息,保持好心情和足够的睡眠,不然容易回奶哦。
    铁*** | 2019-04-15 10:20:04 52 10 评论
    0/300
  • 宝妈你好,这个可以喝哦,但是要适量不能喝太多,另外月子期间不能喝冷的,酸的哦,所以宝妈柠檬不能放多了
    s*** | 2019-04-15 10:07:58 53 10 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回