这婆婆到底怎么回事?

 这婆婆到底怎么回事,,我该拿我这个婆婆怎么办,,对着他儿子的时候那个心情哦,就像中了500万!儿子一上班本来的样子就出来了!     总是有事没事的时候嘴里就在那骂骂骂,,,总能听见她在那做事的时候,妈个B妈个B的……洗碗的时候,妈个B妈个B的………搞的有什么天大的委屈,,,,,,,,难到我不想做事吗!我连洗个碗她都嫌我水放的多,连洗洁精都不让放,我真的想说碗里全油不放怎么洗啊!自己的房间我都没有资格打扫吗,明明我自己已经打扫过了,她又给我打扫一次,,,这个家是我的家吗!老公是我的老公吗!感觉什么都不是我的!

好评回答
    对的对的,,我家也是的的,老公在家各种的亲各种的爱,不准看电视啦,眼睛不好!老公上班了,就顾看电视,孩子就不管,所以有时候老公在家,我看到她这样的话,我离的远远的,眼不见心不烦!

    袁***

其他答案