处女座会是十分专一的人吗?

处女座是否会对另一半从一而终?会不会脚踏两船?如果他出轨了会有什么特点?

好评回答
    处女座比较挑剔,而且挑来挑去,总是别人的爱人好。不过不用担心,除非处女座被爱人背叛了,否则他不会做出越轨的行为。

    小***

其他答案

  • 一***

  •   yin ren er yi

    感***

  • 有思想,但没行动

    痴***

  • 一般他们出轨是精神上的,但人和人不一样,也有出轨的男生,当他们对你冷淡,对你挑来挑去你几要小心了

    至***

  • 如果他爱的是爱人就表现出 专一
    如果婚姻不幸福,他爱了别人,就表现出不专一拉

    自***

  • 这个不能只凭处女座来下结论,应该因人而议的,这就需要你对他的性格、品行相当了解了 ,要客观地全方位地来看他,给他定定位,当然,这对处在恋爱中的人有点难,因为这时你的感性掺入了很多,很难达到“客观”的要求,所以,你可以站在你们的朋友的角度来看,跳出圈来看要准些。另外有一点就是,人是会变的,现在不越轨不代表永远不越轨,婚前对女友百依百顺,婚后吃着碗里看着锅里的人不要太多。所以你必需能牢牢把握住他(不是说看得很牢、管得很紧),永远吸引得住他,这要看你的真心和技巧了。

    深***

  •     星座的命运 都只是参考而已,你说的那个人到底怎么样,你要去实地考察才好,分析这个没有用的

    农***

  • 一般不会吧。至少目前我自己是没出问题,但如果家里实在不幸福,而外面又有极好的知己,这就很难说了。

    为***

  • 呵呵,同一个星座的人也是各式各样的,尤其是这种感情问题把握。
    如果按星座的说法,如果处女座脚踏两支船的话,他一定会被你看穿的,因为处女座比较敏感害羞,他做了这种事一定会心里有鬼。
    希望你男朋友不是这种人,也希望你多多了解你的男朋友,这是最重要的。
    还有两个人在一起还是要信任。才能真正爱对方。

    笨***