等你爱你到最后的另一歌名是什么

全部答案

  •   亲爱的朋友你好,你的答案在网上无。法。找到,嘿嘿,不过大家都是爱音乐的人,相信都很喜欢音乐,我只希望音乐能带给我们一个好心情,虽然现在找你到你要的答案,我们会因音乐而相识,这便是一种缘分,我经常写一些关于音乐的文章,对音乐很有感情

    音乐是一种心境,听什么音乐就有什么样的心情;心情平静、悦耳动听的音乐,能让你轻松,没有压力的聆听,去享受音乐的浪漫氛围,享受属于自己片刻的自在。
      音乐,需要你用心感悟。
    音乐的魅力在于抒发人的情感,每当听着音乐的时候,才发现自己可以多感性,思绪似乎总是伴随着音符游荡于千里之外,静静的坐着,沉默着面对情感的宣泄,迷醉于音乐中的眼神似乎已不善撒谎,不知道自己何时学会了隐藏,遇到开心的事会兴奋的说出来;可每当不开心的时候,却习惯性的躲起来,选择了沉默,唱着一个人的独角戏。
      于是,彻底的将自己交给了音乐;随着音乐度过一个个夜晚一个个开心或不开心的时光时,音乐又何尝不是自己最知心的朋友……
    写到这里吧。希望你能有个愉快的心情,谢谢采纳一个对音乐充满热爱的女孩

    牵***