第一次应不应该在乎

经朋友介绍(也就是相亲),我和一个女孩认识了,相互间的第一印象都还算不错,有进一步发展的意思,就在这个时候问题出来了,有一天(我们还没有正式的恋爱)她给我打了个电话说:“我的第一次给了别人了,你会在乎吗?”我听到后真的有点不知所措,我从来也没有想过这样的问题,我从来不会向恋人提出这样的问题,必竞时间在不断的前进,人不可能活在过去里。我心里很迷惘,我也不知道我会不会在乎,也许现在我不会在乎,但以后呢?面对社会的议论我会不会改变现在的想法吗?而她又会不会为这事而在心里留下阴影呢?我不敢保证。其实,我挺佩服她的,一个女孩子要说出这样的话是需要多大的勇气呀!有多少个人(包括男人)会有这么勇敢呢?我真希望她没有跟我说过这样的话,也许在我们的感情建立到一定程度的时才面临这个问题我想我容易接受,起码她会让我知道她是不是值得我去爱,我想爱一个人就应当包容她的一切,可是现在彼此都没有得到真正的理解,没有心灵上的交流很难认识到一个人的内心世界。
如果说这样的问题在言论上是不必要在乎,但现实生活中要考虑到的问题太多也,我真的不知道该怎么办? 要不要和她谈恋爱呢?

好评回答
    谢谢各位的回答,这个女人实在让我太失望了,她的第一次竟然是在与我相亲后才献出去的,既然她这么不尊重我们这间的相亲为什么又要与相亲,她与那个男的都发展到与身相许的地步了,还与我相亲,这不是在玩弄我吗?太可恶了,我从来没有受过这样的污辱,我实在没有办法接受这样的女人,我本来想着尝试去爱她,如果值得我去爱的话,我可以包容她过去所做的一切,但是这样的女人值得我去爱吗??实在没有办法理解她是一个怎样的人,与这种女人相亲是我这一生中最大的耻辱!就算天底下只有她一个女的,我情愿出家也决不和这种女的扯上任何关系.

    雨***

其他答案

  • 我真是好佩服她,现在很少那样真的女孩!我劝你不要在乎那些东西,因为现在没有一个人只是谈过一次恋爱的!毕竟不是神啊!那里要求有那样完美。你能接受就和她一起,不能就趁早不在一起,我认为她是个好女孩,希望她和你都能得到幸福

    马***

  • 对,楼上说得有理

    张***

  • 那就要看你自己了。依我看如果你没有处女情节,就先接触一段时间看看,毕竟你们现在不了解。

    刘***

  •   人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
                              第一个是自己,
               第二个是你最爱的人,
               第三个是最爱你的人,
               第四个是共度一生的人。
       首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
       你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    淡***