倩女幽魂医生怎么加技能点

全部答案

  •   95级学会了甘遂附子(刷怪的哈)。目前带的97级6属性紫色拂尘,有克方22%。我不是暴医,要坚决保持绿名的。
    100学会了广木香,提升治愈效果20%(初值),这也是医师的一个超越。对于甘露决和瞬回血技能益气安魂是极大的辅助。
      不过升级需要大量金钱和经验,我目前益气安魂点到24 2级(全技能 2项链)( 18%)。 学了广木香,提升21% 2%(全技能 2项链)。100级可学1级,每增加一级可学习一级,提升效果1个百分点。
    2测时候 我121级,各个技能综合,可每秒加33%的血量。
      目前仅仅是22。14%,加之大部分玩家血量还不是很多,效果不很明显,只是对于气血多的玩家(甲士&血奶)有用处。
    医生的护心胆很强大的,我目前25级(20 2项链 3武器)级了。虽然花费了很多钱和经验,效果还可以,15级对于祈福的眩晕已经是99%的几率解除了。
      像朱而丹等高级boss,还需要高级别吧,可以解很多状态。同时,它也是医生增加自己生存能力的法宝。状态开启后,所有控制抗性 14点。
    倩女的pk,不是pvp的。玩医生更别想了。2测时候走暴医路线,被老大骂过无数次,但是终究不是什么好的出路。
      现在是97级6属性拂尘,最大法功1918,法功到6034。虽然可以杀人但是毕竟不是正途。昨天我高昌去,级别有点优势,我带了敏捷的钟,加之半天雷辅助,还是很不容易死的。杀了10人死了3次。
    记得医生的常置技能:
    1。
      护心胆,增加自身抗性;
    2。广木香,附加治愈状态;
    3。同心辞,增加防御(2w友好度可加防300左右);
    4。鬼目明觉,开眼,破魅者隐身,建议升至30级(2测30级,应该是100%反隐了);
    5。
      魂常顽童,自救技能,cd很长,算是2条命吧,出了结婚系统,夫妻间是可以复活的。
    先说这么多,对了,空青太一也是要点的,自己打怪很需要的。悬瓠济世是十大功劳的前置,十大功劳是很变态的pk技能,与侠客的120绝技相媲美。 (2楼的,你只到技能升级所需经验和钱是上一次的平方,100的40此方是天文数值。
      )。

    莫***