我变得很孤独,怎么办

我是个小学生,有些调皮,我的老师开家长会时,让所有的学生都不和我玩了,从此,我变得很孤独,怎么办

全部答案

  • 你是不是老是惹你们老师不开心啊,居然让所有学生不跟你玩,这就有些过了,建议你可以稍微收敛一下你的调皮,调皮可以有但得分场合

    老***

  • 我上学那会同学们对老师都是当面一套背后一套的没有哪个学生不骂老师的,学霸除外哦。另外老师毕竟是大人他这样做肯定也是拿你没办法了,这得看你是有多淘气哦。所以你尽量管好自己的行为别弄的像个多动症的孩子似的。如果你有亲和力确实同学也很乐意跟你于那样老师再怎么强调都是没用的。

    萧***