QQ电脑管家功能和360比怎么样?

好评回答
    从功能上说,个人感觉都差不多,貌似QQ电脑管家就多一个软件搬家和硬件检测的功能,从情感上说,那就要看习惯了,习惯内个用内个,我是比较喜欢QQ电脑管家的界面的。

    陈***

其他答案

  • 没必要装这些东西的,如果一定要,我建议你装卡卡助手吧!但如果你本身安装了360安装辅助软件的话,就用360吧!至于qq管家这东西,是出来和360争生意的,出这软件的本身不怀好意!建议不要用了吧,否则就是中了它的圈套!而刚出来和人争利益的软件,不见得有多完善!

    宋***

  • 两个软件的功能是不一样的,如果两个软件不打架可以同时使用,各选所长,管家就不要打开查木马的监控了,用其它的功能。将360卫士打开监控查杀木马就可以了。

    黎***

  • 都差不多啊,不过QQ电脑管家能让QQ飞速成长的啊

    手***

  • 社会上很流行各种保险,但“隐私”的保险在哪里?QQ电脑管家的“文件保险柜”就是隐私保险。

    繁***