怎么把一张照片贴上好玩的图片

我想把一张照片贴上好玩的图片,贴上别人的脸,身体,并且不留痕迹,谢谢

好评回答
    这个首选 Photoshop 这个平面广告设计软件了。
    1。首先找开PS(photoshop);2。软件打开了之后,再打开你的照片;3。再打开的要加的图片;4。把要加的图片用鼠标按住拖向你的照片。5。然后可以进行缩放和透明度的调节,或进行其它的修改。
    差不多就完成了。

    我***

其他答案

  • 嘻,用图像处理软件啊

    A***

  •  用Photoshop
     说起来怎样用要靠本事了。

    h***

  • 同意!用Photoshop,具体的操作要靠技术,不是三言两语说的清的!建议你最好去看看的Photoshop教程,主要学“抠图”“图层”的技术!至于你说的“不留痕迹”,以你现在对这方面知识的了解基本是比较难的!!

    誓***

  • 其实简单的办法就是用Flash,(其实与photoshop差不多,本人觉得简单点)
    建立两个层,然后分别导入相片和图片。从library里分别将照片和图片拖到两个层里,让后导出图片就可以了

    曾***