烟台小米售后维修点是小米官方承认的吗

全部答案

  •   参考资料:我小米遭遇了停重启没有办法按照小米官网线客服指引我去了烟台解放路家小米客服(小米客服啊好多品牌混起维修点了LG天语海尔酷派小米)
    去了之说我电池连接器问题要给我更换我把电给了等待换新连接器心里美啊因之前我也看过官方给各维修点下发通知半点之盆子凉水泼了出来维修说我人损坏给保修我说焊接点壳子里我没有摔外观连深划痕都没有难道我闲蛋疼用手去扣电池座反正口咬定我人给保修怕来了说换电池连接器150元并且维修完了之我剩下半年多保修期作废了事我保修期出问题了客服人员给我维修维修完了之告诉我能索赔了和街边上小店维修有区别
    我送修时候我手机还能正常开机各种操作会定时重启而已给我拆机之所谓检测之我手机干脆能开机了说我里面好几条焊点都断了反正说严重我怀疑既全都断了我送修时候还能开机而能开机去送修呢我怀疑龟儿子给我做手脚了了多挣钱没有问题也给我搞点问题出来烟台种好几家客服混起大家千万别去了们检测还检测只能越检测越坏还老老实实要放弃索赔找维修水平高点师傅修理要申请官网维修
    坛子里价钱都有 也没有烟台黑啊还要150没有办法我现申请官网维修了只能等官网给我答复吧
    电池连接器本身质量问题正常使用安装电池都能把连接器顶开焊了脱落了说过去呢。

    王***