求新白娘子传奇剧本/脚本/台词

求新白娘子传奇剧本/脚本/台词,谢谢!

好评回答

    初中很爱看这个片,现在还是觉得那里面的感情太纯了,每个人都那么单纯可爱。今天不经意间居然在书友网看到了前半部的剧本,看来这位达人对这部戏到了痴迷的程度,佩服佩服。
    这是链接:
    为了过pv,把作者的简介也贴在这里吧:
    《新白娘子传奇》内容简介
      一千七百年前,牧童从捕蛇人手中救下一条白蛇,白蛇为报救命之恩,于一千七百年后偷吃仙丹,并修炼成形,经菩萨点化下得人间,变成美丽女子白素贞,和青蛇变形的灵秀女子小青,经历人间世事。与当年的牧童现已成为外表英俊、勤奋有为的一介书生许仙,演绎了一场恩恩怨怨,如泣如诉的爱情故事。
      《新白娘子传奇》小说序言
      《新白娘子传奇》是十年前感动过我的一部电视连续剧。

    贾***