意思一样么?

鬼丫头 笨丫头 丫头 。。。的丫头 的意思都一样么?都是昵称么?
他总那么称呼我 是好事么?

好评回答
    一种比较宠爱和疼惜的昵称,好像从心窝里面散发出来的喜欢,说明他已经喜欢上你了,。你觉得呢?

    我***

其他答案

  • 当然是好事啦~想跟你套近呼~他对你印象还不错。你喜欢他就好好把握他吧~

    深***

  • 是好事   ~~~~要是称呼你名字  ~~~就会有隔离感了

    利***

  • 呵呵意思都是喜欢你呵呵
    哎呦我的大小姐什么都依您
    你这个鬼丫头真是机灵啊
    笨丫头,嘴巴上那么说其实心理觉得你是笨的可爱
    电视上都是这么演的嘛
    真是笨丫头啊~~~

    为***

  •     呵呵,很有意思啊,我经常称呼我的女性朋友叫“公主”,有时也叫“死丫头”,表示我对她有好感,很喜欢和她在一起!至于你提到的“鬼丫头”“大小姐”我想应该是同样的意思,不同的表达方式吧,都是“爱”的表达!!
        你的当时感觉是什么样的呢,你听到他对你的这些称呼的感觉是幸福的还是郁闷的呢,要是你不希望他这样称呼你,你可以叫他改变,以一种你喜欢的方式来称呼你,如果他很在乎你的感觉,他就会听你的话;当然如果你听到这些称呼感觉很幸福,那就继续吧,祝你好运!!

    海***