人生是一部电影,没有NG,只有人气和票房 这句话是什么意思

全部答案

  • 说明人生没有退路。

    丁***

  • 说明人要往前看,人生没有回头路,错过了就无法挽回了

    潘***

  • 人生是一次单场的旅行 没有重来的机会  有的只是精彩与否

    乜***

  • 你好,意思是说,人的一生做过的任何事情,遇到任何的人,都不可能再从头来一边,即使做错了,想挽回,想重新来过,也是不可能的,我们一生当中所有的亲戚,朋友,爱人等等,这些就组成了我们的人气关系,交的朋友越多,人气当然越往。而票房,是指一个人所能赚钱的多少,赚钱的能力大小。

    张***