怎样给10个月的宝宝做小零食吃?

怎样给10个月的宝宝做小零食吃?外面卖的饼干什么的总觉得不好 请问自己在家能给宝贝做些什么可口的小零食吃?

好评回答
    你好,我平常都是自己给宝宝做面包的呢.另外像饼干,蛋糕等也是可以自己做的啊.但要买相关的机子啊.我只买了面包机呢.

    紫***

其他答案

  • 宝妈可以在美食天下看看。。。。。。。。

    N***

  • 可做些包子,给些水果吃,少吃其它的。养成准时吃饭, 我家宝宝准时吃东西,最少也吃上半碗

    周***

  • 南瓜饼这些都可以啊,简单好吃实用。伱看宝宝树有个美食栏目里面很多介绍给宝宝吃的辅食。

    K***

  • 我家的是美的,不是最好的,但价格便宜,用起来也挺好的,当时买时,在看过的面包机中,东菱的价格最贵吧,可能更好吧.

    冬***