【己丑春节gu02】[姑苏寒士]

【己丑春节gu02】出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]

(逐日加赏,十日结题!)

祝各位新年快乐!并祝联栏兴盛发达!

好评回答
    对句:振奋人心 欢呼胜利安塞鼓 [三星高照]
    出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]
    安塞腰鼓,敲出了延安,舞出了陕西,跳出了中国,蹦向了世界。

    勇***

其他答案

  • 出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]
    对句:金融风暴 面临挑战世界人 【金陵沉思】

    z***

  • 对句:福瑞一堂 欢歌盛世神州醉 [红袖暗香]
    出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]

    -***

  • 对句:歌舞升平 狂欢盛世大地翠 [古道热肠]
    出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]

    女***

  • 对句:布置一新 平安富贵炎黄岁【恐龙哼哼】
    出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]

    1***

  • 如雷贯耳 三星高照姑苏士 [贝啃鲍耳]
    琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]
    如雷贯耳 捷报欢歌神州壮 [贝啃鲍耳]
    琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]

    我***

  • 对句:福瑞盈门 平安富贵百姓梦 [枯木乱刀]
    出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]
    对句:顾客盈门 平安富贵盛世乐 [枯木乱刀]
    出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]

    苗***

  • 对句:崇峻千山 恢宏雄壮神州傲 [塔喜乐成]
    出句:琳琅满目 喜庆吉祥中国红 [姑苏寒士]
    近处都用完,只好跑远山去。