诺基亚5530如何连接无线路由器上网?

我家里用无线路由器组建了个无线网络(自己组建的),路由器是腾达的W311R  150M Wireless-N宽带路由器,。
现在我想用我的诺基亚5530(香港买的5530XM)连接无线网络来上网,在手机的“设置”-->“连接功能”-->“无线局域网”里能搜索到我家的无线网络,选连接的时候手机要求输入“WLAN的预共享密码”,我找来找去也不知道什么是“WLAN的预共享密码”,怎么也连不上无线路由器。

请教怎么搞才能用我的手机连接无线网络上网?

全部答案

  • IE地址栏输入192.168.1.1,然后输入 用户名和密码,打开 无线参数-基本设置 里面的 PSK密码: 最短为8个字符,最长为63个字符 找到 里面的密码,输入手机即可。

    刘***