求美剧hero的剧情和大结局介绍

全部答案

  •   我们都是凡人,都是奔波于生计、为琐事烦恼的凡夫俗子
    有的是单亲的母亲,为养活自己和儿子不得不做着下等的工作
    有的是政客,为了名利背弃良心
    有的是潦倒的落魄画家,用卖画得来的钱换回毒品,麻醉的创作……
    正是我们这样的凡人,有一天,竟可以一飞冲天,读人心思,看透未来
    而且命运对我们说:赐予我们能力,是要去阻止世界的毁灭
    于是,我们只能呼唤平凡内心中的英雄,勇敢面对生命中新的未知与危机
    Heroes正是一部描写“普通人与超能力”的剧作,由NBC在本季度首次推出
    电视剧一经播出便广受赞扬,一跃成为收视率冠军,是今年最炙手可热的新剧
    Peter Petrelli/Milo Ventimiglia 海绵体(可以模仿任何能力 但前提是必须接近能力者)
    Nathan Petrelli
    Peter的哥哥 可以飞
    Hiro Nakamura
    很酷又很CUTE的小日本
    可以控制时间
    Niki Sanders
    有镜像,镜像相当强悍(可以1人干掉3个猛男 踢爆木桌 * *!)
    上楼的儿子
    有修复功能 而且只要是电脑机器就听他的!!!(想想吧 他能让ATM机自己送钱出来。
      。。)
    有读心术
    可以知道别人心里怎么想的
    演员本人觉得有点像肥胖版的基努
    一个引线人物
    超能力目前不清楚 是个遗传学教授 继承父亲遗志研究并拯救超能力者
    还算个美女
    不死术 (最恐怖的是 曝尸荒野N天 被人发现后进行解剖时 竟然又活了!!!)
    一个画家,吸毒后处于癫狂状态,可以画出未来
    就这么多。
      其他不重要人物没介绍了。

    陈***