C盘容量小,也搬迁过,还是常提示空间不够,如何处理

全部答案

  • 看看 c盘是否有页面文件,设置到其他盘

    赵***

  • 1、“Cookies”、“History”、“Temporary Internet Files”还有自行安装软件的各项缓存都不要设置在系统盘。虚拟内存、桌面、我的文档、收藏夹等也都可以设置在系统盘之外。(方法:运行regedit,注册表修改路径:“我的电脑HKEY_CURRENT_USER_SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerShell Folders”和
    “我的电脑HKEY_CURRENT_USER_SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerUser Shell Folders”同步修改。)
    2、使用360清理的时候除了“windows系统垃圾文件”中的“系统打补丁时留下的卸载信息”不选择外,其他的全部勾选,然后再清理,同时整理磁盘碎片。

    强***

  • 可能有隐藏的文件没有搬迁

    P***

  • 重装,增加c盘空间

    张***

  • 你多加一根内存条试试!

    冷***

  • ...重新把硬盘分割,就是吧C盘的空间分多点

    陌***

  • 下载无损分区工具进行C盘扩大

    张***

  • 重做系统,重新分区

    H***

  • 把整个硬盘重新分区。把C盘设置增大。

    蓝***

  • C盘容量小,也搬迁过,还是常提示空间不够,如何处理

    还***