有人用外挂 如何举报啊

在哪举报啊

好评回答
      举报外挂信箱
    信箱地址:gaiguo@
    易当网络正告所有用户 誓将反外挂进行到底

      自精灵复兴正式运营以来,得到了众多热爱精灵的玩家的支持,易当网络在此表示衷心的感谢!感谢你们以极大的热情支持精灵!
      但这其中,仍旧有一小部分人心存恶念,尝试制作或传播精灵外挂,甚至妄想架设私服!这是严重的违法行为,将受到所有正常游戏的玩家的谴责!官方正告外挂及私服制作者:公司目前正在收集整理所有相关资料,我们将通过法律途径解决此事!你们不要妄图逃脱法律的制裁,不要妄图逃脱大家鄙夷的目光!
      官方在此严正声明,我们目前正在对服务器内所有用户的帐号进行严格排查。
      一经发现使用或传播外挂、数据异常者,将毫不留情的将其帐号永久删除!官方之所以关闭前段时间的帐号注册活动,也是为更好的对服务器内现有用户进行排查。目前,我们每月活跃帐号数达到了十多万,官方将对这所有的帐号分批进行排查。为避免误封、错封帐号,排查的工作进度可能会稍显缓慢,还请广大玩家谅解!   敬告那些现在还潜伏在游戏中的外挂分子或试图尝试使用外挂的人,请珍惜自己,远离外挂,不要心存侥幸!在短期内,官方将不再开放帐号注册活动。
      因此,帐号一旦封停,您将失去这来之不易的测试机会!亲爱的玩家朋友们,如果您只是一时迷失,只是因为好奇而使用了外挂,就请您及时回头吧!官方将从即日起开通特别信箱,给大家一次重新开始的机会。如果您给我们来信写明使用外挂的相关情况和帐号资料,并表明今后不再使用外挂的决心的话,官方将保留您的游戏帐号(帐号内的角色和道具将视情节轻重删除或保留)。
      信箱地址:gaiguo@   而内测是否删档的问题一直为大家所关注,经过前段时间官网和相关论坛的民意调查,官方本想顺应民意保留内测资料至公测。鉴于目前服务器内的外挂问题,抱着以玩家为本的信念,我们将根据这次对外挂的彻查结果重新考虑是否保留内测资料到公测的这个问题。
         近期官方将对游戏进行一次大规模改版升级,火爆的攻城战系统、功能强大的公会系统等等,都将正式开放和完善!珍惜自己、远离外挂的精灵忠实玩家们,你们将享受到这一切!而破坏游戏的外挂者们将逐一被排查出来,永久封停!他们将无法再感受精灵的任何激情!   一直默默地支持精灵、热爱精灵的朋友们,易当网络将把维护正常游戏玩家利益的信念贯彻始终!哪怕用户中99%都使用外挂,我们也将毫不犹豫的将其封停,继续对剩下的1%提供优质服务!请您与我们一起,共同维护精灵的纯净天空! 上海易当网络科技有限公司 2006。
      07。04 。

    二***

其他答案