UFO与玛雅人有什么关系?说的全威点!

科学家的任何猜想!

全部答案

  •   玛雅文明似乎是从天而降,在最为辉煌繁盛之时,又戛然而止。在玛雅人的编年史中,曾记载了地球9000万年至4亿年之间的事。要知道,人类在数百万年前才告别了古猿,几亿年前地球上根本没有人类,玛雅人记载了谁的历史?有些学者提出大胆的看法:在遥远的古代,美州热带丛林中可能来过一批具有高度文明的外星智能生命,他们走出飞船,教给了尚在原始时代的玛雅人各种先进知识,然后又飘然而去。
      他们被玛雅人视为是天神。玛雅文化中那些令人难以理解的高深知识,就是出于外星人的传授。帕伦克石板上的雕刻,也是玛雅人对外星宇航员的临摹。外星人离去时,曾向玛雅人许诺重返地球,但在玛雅人的追求祭司预言天神返回的日子里,这些外星并未重新返回。于是这导致了玛雅人对其宗教和祭司统治的信心丧失,进而引起了整个民族心理的崩溃,终于使人们一个个离开故乡,各自走散。
      玛雅文化就这样消失了。
    玛雅文明的秘密
      许多人都听说过“玛雅”这个文明的传说,大部分人对于玛雅人的印象与美洲丛林脱离不了关系。提到玛雅人,多数人脑海中浮现的是一群身着鲜艳羽毛服饰的印地安人,绕着圈圈在月光下进行着神秘的仪式,中间站着法术高强的祭司。
      的确,玛雅人居住的地点就在今天的中美洲,神秘的遗迹也在幽静的丛林里,然而有几个人知道,玛雅人跟远在地球另一边的中国人与蒙古人有密切的关系。他们留下来的巨大石造遗迹与高超的艺术作品,连今天的技术都望尘莫及。
      例如 丛林里的巨石遗迹 金星历预言火箭浮雕 水晶头骨相传玛雅人的文明是外星人创造出来的、貌似就跟埃及是一样 不过与UFO我还没听说过有什么相关的、请问LZ为什么要问这个问题?再说这只是人类解释不了的问题 不能都交给UFO 再说UFO现在貌似打多都是飘渺的吧。

    A***