请教自考英语和英语考级那个含金量高

考级的证书(大学6级和全国4级左右)和英语专业的自考本科毕业,哪个更加强悍一些,也就是含金量更高一些?
如果我是英语专业自考本科毕业,还有必要去参加大学或全国英语等级考试吗?
谢谢。

好评回答
    考级的证书(大学6级和全国4级左右)和英语专业的自考本科毕业,哪个更加强悍一些,也就是含金量更高一些?
    如果我是英语专业自考本科毕业,还有必要去参加大学或全国英语等级考试吗?
    谢谢。
    在学四六级考试是针对非英语专业设置的,而自考英语本科专业毕业就是英语专业既有文凭而且英语水平也比四六级强很多,更能证明你的实力。 如果自考本科毕业当然就没有毕业去参加什么四六级考试了。你英语本科毕业已经足以说明你的英语水平了。如果还想要什么文凭之外的证书的话我建议你可以考中高级口译之类的。

    l***

其他答案

  • 你忽略了一点事,现在社会上是不允许自考生报考大学英语四六级的,自考生只参加公共英语等级考试,而你又是学习英语专业的,所以参不参加公共英语的等级考试都没啥必要了。
    建议你去打听打听专业英语的等级考试,不晓得这个考试允不允许自考生报名!
    祝你好运!

    曲***

  • 最好2个都有哦

    l***

  • 毕业是文凭问题。比如人家要的是本科以上,就必须得这个文凭。但如果除了文凭以外,人家还要英语等级,那就还需要后者。都重要。

    一***

  • 考级的证书(大学6级和全国4级左右)和英语专业的自考本科毕业,哪个更加强悍一些,也就是含金量更高一些?
    当然是前者了。
    “如果我是英语专业自考本科毕业,还有必要去参加大学或全国英语等级考试吗”
    还需要。因为什么都以哪个英语四六机来评比的

    w***

  • 我认为两者都不是很重要,即使你文凭在手可是你口语不过关,那些文凭又有什么用呢,我认为实用英语或商业英语的等级考试最强悍,最能在找工作的时候派上用场。

    听***