求男朋友回头怎么那么难

和男友在一起四年。分手三个月了,他一直不想见我,也不想跟我说话。今天好不容易见面了,我再次哀求他回头,但是他铁了心不肯。我们在一起吵架很多,但是因为之前是异地,他又爱玩游戏,好不容易在一起了,矛盾更多了,他说跟我分手后他人轻松了很多,没那么多烦心事了。可是和他在一起这些年我也很苦,他也不在身边,我还是坚持等他了,为什么他一点都不念及旧情,如果真的不爱为什么又会在一起那么久,我死的心都有了,觉得生活无望。自己付出最好青春年华等待的人却对自己这样无情。我说了我会改,分手后我反省了很多,可是他却没有。不是说女追男隔层纱吗,怎么在一起过了之后就这么难回头?我真的很爱他,即使他那样对我,我还是愿意和他重新开始,想好好对他,可是他却不给我机会了

全部答案

  •   男人说不爱就是真不爱你了,他说爱你,你还要看他言行是否一至,当他像你提分手时,可想而知他是一点也不爱了。  在人生之旅中,懂得选择时机的人才是聪明的人。当然与你分手的是坏男人,但分手并不容易,因为你已经对他产生了感情,你是真心爱他的。但一定要牢记,在恋爱中带给女人伤害的男人,结婚后会变本加厉。
      既然在谈恋爱时已经如此痛苦,那么结婚后的痛苦就更加不言而喻了。恋爱不过是人生的一部分而已。当然,为了得到幸福,必须用尽全力,但婚姻生活却很漫长,婚姻生活的时间平均占了整个人生的三分之二。因此错误的婚姻带来的后遗症非常严重。现在分手算不幸中的万幸。
      不仅戒烟需要过程,爱情也需要一定的分手过渡期。 在深夜,你可能会流泪想他,可能会感到很空虚。想哭的时候就大声哭出来吧。与其流40多年的泪,不如现在痛快地哭几天。越是伤心的时候,越应该狠下心,不走回头路。即使你不惩罚他,他也会受到惩罚,因此没必要每一个仇都由你来报。
      当然也许心里不会那么痛快。很多人怕别人说爱情是失败的,所以不敢与长时间相处的恋人分手,但我们的人生不会重来,应该珍惜幸福,而不是"享受痛苦"。 分手后必须正确地把握自己的内心状况,例如要反省"我为什么会喜欢这种坏男人""我的问题出在那里",以免再次被这种坏男人吸引。
      只要决定分手,就应该安慰自己:"虽然现在很痛苦,但我做得对。" 聪明的女人会知道,只要子宫里还有卵子,就没老,还有选择的机会,何况你才26岁,保养好,打扮养眼,就有的是机会。到现在只能承认自己看走眼了,要不然你很难想走出来。

    胡***