任务尖牙德鲁伊

我是LR22级,学会法杖并精通。请问我可以做尖牙德鲁伊吗?我该找那个NPC?
另外目前我可以用什么好一点的宝宝,黑海岸马赛特拉丝废墟的幽灵豹我有能力吗?

好评回答
    尖牙德鲁伊?你说的是AH的那个任务么?最后给个双手杖或者单手剑的那个?可以做啊,那个任务是后续任务,起始任务是在十字路口最下面的一个牛头NPC那接的,NPC叫图加·符文图腾,任务名字叫“遗忘之池”,好多步呢,最后一步才是尖牙德鲁伊。关于宝宝啊,还是抓只猪吧,冲锋,角刺,很好用的。等你级别高了在去抓会突进的狼啊豹啊或者会俯冲的鸟吧。
    放弃了没关系,魔兽世界里的任务放弃了可以重新接的。但是如果你缺的你放弃的是遗忘之池的话,那现在你再回去看那NPC头上就不会有黄叹号了,因为你已经超过这个任务等级太多了。不过!你不用担心,你再和那个NPC对话的话照样可以接到这个任务的。

    n***

其他答案

  • .....那个任务单做就可以~你是LR嘛~就多跑跑路就OK~最后刷一次AH就行了~花个10G请个FS也行啊~任务可重接的~
    你要是BL去抓修码或扫档者吧~都相当8错

    白***

  • 等级16、16、22  -1 > -2 > -3 > -4 > 哈缪尔·符文图腾 > 纳拉·蛮鬃 > 尖牙德鲁伊
    看这里

    e***