三国志10城市没钱

我是太守。。没钱了。。。好几个月。。怎么办才能最好解决。。。

全部答案

  • 觉得楼上的办法不行,交易一次得花20天,还未必会赚到钱,简直是浪费时间!还有大商家的东西卖掉容易,再买回来就难了,亏本生意也去做?虽然缺钱但还没到死路一条的程度吧!还有在地图上捡到钱的机率也不大,简直也是浪费时间!
    当了太守之后!一般一个城市的收入可以养五六十个人,是不是武将太多没钱发俸禄?把那些垃圾的调到你老大那边去,可以少发俸禄。主要去酒馆接任务,接那种小任务,单挑胜利或者是舌战胜利的等,主要是那些赚钱快花时间又少的任务,还有把你的手下都派去探索,一个探出三四十的话,一个月也有1000多块的收入了!

    再***