卖出商品的会计分录?

卖出商品的会计分录?后面需要附什么单据?

全部答案

  • 卖出商品的会计分录借:银行存款(或应收账款、库存现金)贷:应缴税费---应缴增值税---进项税额       主营业务收入结转成本借:在因业务成本贷:库存商品后面需要附什么单据----销售发票或销货单、结算单据或欠条需要开入库和出库单吗?——商品购进时要有入库单。销售时可以单独开出库单,也可以用发票的仓库发货联代替###你做的是内帐吗,只要附上你的销售小票就好了,外帐就是发票,在记账凭证后边黏贴单上附###卖出商品,记账时一般附出库单、发票即可,如果有合同也可以附上。借:应收账款贷:主营业务收入贷:应交税金-应交增值税(销项税金)希望能帮助到您!

    你***

  • 结算单据或欠条
    需要开入库和出库单吗:银行存款(或应收账款?——商品购进时要有入库单:在因业务成本
    贷:库存商品
    后面需要附什么单据----销售发票或销货单、库存现金)
    贷卖出商品的会计分录
    借:应缴税费---应缴增值税---进项税额
    主营业务收入
    结转成本
    借。销售时可以单独开出库单

    杨***