哪些景点是来苏州必玩的地方呢?

明天去苏州了,哪些景点是来苏州必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

好评回答
    如果是第一次去苏州,先去市中心的观前街逛一圈,顺便可以去附近的一两个苏州园林逛一下,比如拙政园门票100以内,隔壁还有免费的苏州博物馆,非常不错。然后晚上可以去工业园区月光码头逛逛,非常美!有时间可以去郊区的金庭镇玩一天,有农家乐,还有乡村牛仔俱乐部,还有很多水果,环境怡人!在去金庭镇的路上会经过一个舟山村,这里是全国闻名的核雕村,可以去逛逛,陶冶情操~差不多就这些吧。

    豪***

其他答案

  • 苏州景点主要以人文景观为主 拙政园 虎丘 狮子林都比较有特点 园林各有特色 但也大同小异 不是行家还是逛个一两个就够了 另外可以坐船夜游苏州护城河 多穿点 船上风大 苏州周边还有周庄 甪直 时间经济充裕可以考虑去看看江南水乡 费用嘛自己可以把行程安排好在网上查一下 看看有没有团购 祝你玩的开心

    爱***

  • 女生的话当然得到观前街好好逛逛了,还有虎丘、拙政园、狮子林、留园、寒山寺、北寺塔、苏州乐园、这些景点,只是门票费话每个景点都几十块就可以了,苏州乐园要贵点,400块完全够这些景点的门票了,不过食宿另算。

    周***

  • 园林 拙政圆 50
        狮子林 20
    山塘街  有美食小吃

    我***

  • 山塘街。各种园林,网上有。平江客栈。十全街。看你买什么了。应该不贵的。你可以网上看看攻略啊。平江客栈推荐住住。

    万***