法国 英国 德国能打败美国吗?

法国+英国+德国能打败美国吗?

好评回答
        除去核战不说,常规战争从数据上说是打不过。不过真的打起来我认为美国必败。
        1、美国不具天时对手众多,且问战争爆发中东恐怖分子会如何。难道中俄印等国会让美国如愿打击欧洲。
        2、地理位置美国离欧洲本土太远,且欧洲一体化的今天军事和经济相当团结。所以美国在附近找个落脚点都不会安全。
        3、美国是民主国家,人民反战是必然的所以必输。

    生***

其他答案

  • 整个欧盟国家加起来也打不过,人越多越麻烦。内部协调不好的。

    A***

  • 肯定打不过的 即时打常规战 还是会输得一踏糊涂  海空军更本部是对手  核战就不用说了。。。。。

    y***

  • 打不过,联合作战能力好难。更何况多国部队,语言通讯都是难提,战力只能发挥70%,加上核武器的威慑,那就更不可能了

    z***

  • 除非核战,否则难以取胜

    爱***