为什么要用第三方用户评价?

全部答案

  •   第三方用户评价是相对于第一方用户评价和第二方用户评价而言的,第一方用户评价是指各电子商务网站自己做的用户评价比如京东、凡客、当当上的用户评价,第二方用户评价是指专门做用户评价的网站比如大众点评和口碑网,第三方用户评价是专门为各电子商务网站提供用户评价服务的专业服务公司比如黑石礁北京科技。
      如今网民们对电子商务网站上的用户评价既爱又恨,爱的是用户评价确实是购物时要参考的重要信息,恨的是电子商务网站却利用自己可以删除改变网站内容的权利擅自改变用户评价内容比如京东删除和改变用户评价的行为的用户评价门事件,遭到舆论和消费者的强烈谴责。
      所以消费者一直都希望自己购物以后的客观评价能够得到真实的反应,切实起到帮助其他消费者和网站改进服务的作用。因此由独立的第三方机构来提供全面的用户评价服务是消费者的客观要求,网站如果不能看到这种趋势而一味的盲目由自己的并不专业的客户服务人员来做一定是会不断出现像京东评价门事件这样的恶性事件。
      即便以京东这样知名的网站伤害也是非常大的。

    分***