慢性肾炎

微量白蛋白检测  可以准确的检验出我是不是肾病吗?                                                                                                                                               我上上周去检测的干化学项目:白细胞:- 酮体:- 亚硝酸盐:- 尿胆原: 1 胆红素:- 蛋白质: -0.15g/L 葡萄糖:- 比重:1.03 潜血:-0 酸碱度:6.50 维生素C:- 镜检项目:红细胞:0.99 白细胞:0.81 上皮细胞:0.41 管型:1.19 结晶:0.10 类酵母菌:0.00 小圆细胞:2.00 粘液丝:5.67 电导率:20.50 红细胞形态信息:RBC Negat 电导率分级:RANK3 尿路感染信息:Not flagg 肾功能检查:尿素氮:3.51 肌酐:69 尿酸:316 二氧化碳结合力:26.50 前列腺膀胱肾部B超未发现明显异常,肝胆脾未发现明显异常,胃镜:胆汁反流性胃炎。我还有长期咽炎。

全部答案

  • 尿蛋白 /-0.15g/L,像是隐匿性肾炎,建议用雷公藤多甙片和络活喜治疗。

    张***

  • 看中医来调理,进行全身调理

    死***

  • 有什么症状和不是,你检查暂时看不是是慢性肾脏疾病,同时不建议患者给予给予肾穿刺检查。对于慢性肾脏疾病有乏力、浮肿、高血压、泡沫尿、尿检有蛋白和或潜血。对于有咽炎和胃炎在尿检中出现蛋白( -)弱阳性算是正常的范围表现。有什么不适及时医院就诊。不要劳累、熬夜、清淡饮食、注意感冒等。

    这***

  • 尿微白蛋白检测 不能确定是不是肾病,仅提示有早期肾功能损害,肾病分类很多,建议进一步检查,结合基础疾病等信息,必要时需肾穿刺方能确定。
    单纯肾穿刺不贵,在一般的三甲医院大概3000元左右,不包括其他检查,顺利的话,术后需要住院1周,卧床休息,3个月内不能从事重体力活动,一般没什么大影响,具体要咨询肾内科手术医师。

    如***

  • 有肾病的话,要进一步检查。建议用中医八正归元疗法来治肾病,整体调理身体。才能够康复!

    我***