求高手看看房屋风水

全部答案

  •   1缺西北角
    西北之位,卦位乾,代表天,代表家中父辈,属金,俗称寿山,主贵气旺气寿运。西北之风,冰冽刺骨,如此山不高不实,则不挡风雨,不卸寒气,不利生机,不利家道发展。由此,首选之处,西北位置须高,不可低陷,不可有路冲河冲及凶杀侵犯。
      若西北受克或房屋缺角,则宜摆放亥猪的生肖物件来补充西北之能量。所以在西北角附近放猪的储蓄罐,储蓄罐里放几个硬币就可以了。
    2缺东北角
    东北之位,卦位艮,代表少男,属土,俗称子孙山,主管人丁及后代的发展,同样影响家宅的长久运势,宜高大充实,不可低陷,不宜有厕所及粪池等不净之物,忌道路河流冲击。
      若东北方向受克或房屋缺角,则宜摆放丑牛的生肖物件。所以在东北角放牛的物件或挂画就可以了。
    3缺东南角
    东南之位,卦位巽,代表长女,属木,与东方同属青龙之位,旺文昌,利于见水,宜于做出水口,但不要过高,宜平淡宽敞。
      若东南受克或房屋缺角,亦宜摆放兔生肖的物件摆设。所以在东南角挂兔子的挂件就可以了。
    4客厅的西南角是财位,放绿色植物利于财运。
    由于不知道你的生辰八字,只能简单的说这些了。

    春***