上哪学公婆饼制作配发

全部答案

  •   那要看你在哪个地方呀?下面是制作配方:你可以参考下,如果想知道哪学,你告诉我哪个地方的。看你是想自己做来吃吃还是打算要做生意的? 公婆饼配方
    佐料比例:八角-2斤 茴香-2 斤 花椒-0。6 斤 甘草-0。6斤 胡椒-0。
      4斤 辣椒适量 丁香宜少 味精 盐
    馅比例:瘦肉3斤 肥肉7斤 榨菜3斤 蒜2斤 洋葱3斤 香菇5斤 姜1。5
    面的配料:梅山酵母粉 泼打粉 ( 盐糖少许) 食品添加剂面包改良剂梅山牌
    膨松剂 小苏打粉少量;
    操做方法:先把八角 茴香 花椒 甘草 胡椒 丁香几种大料绞在一起成粉末(我们称大料)
    瘦肉3斤 肥肉7斤 榨菜3斤 蒜2斤 洋葱3斤 香菇5斤 姜1。
      5按这个比例把这几种菜绞碎(我们叫做馅)
    开始我们少做一点:按瘦肉1斤 肥肉2点5斤 榨菜1斤 大蒜半斤 洋葱1斤 姜5两
    新鲜香菇 1斤半 (按这个比例打碎混放在一起)然后对大料 25克 十三香45克{袋} 南德调味料80克 麻辣鲜 65克 味精5克 鸡精8克 猪肉香精 10克 盐自己把握 辣椒面5克
    公婆饼专用粉 2克 放在一起和馅搅拌均匀就可以了。
      。 一定要用手抓均匀
    下面我们和面:
    首先用温水35度到40度为宜
    10斤面的比例: 酵母25克 泡打粉30克 鲜味膨松剂30克 面包改良剂30克 糖30克 盐30克 把这些料放入温水融化 然后放面搅拌均匀和成面团。
      发酵2个小时左右,就可以了
    制作公婆饼
    首先把发酵好的面拽成小团就像做包子那么大小。,包入一小勺馅,然后捏紧。两面粘点芝麻(脱皮的) 放在台扳上醒15分钟左右, 然后用手把饼子整成圆形下锅油渣。。可用擀面杖擀
    油的温度180-240为宜,一般也就是三分钟就好了 颜色金黄色就好了 可口的饼子就可以吃了,, 不知道是否满意吗?
    希望可以帮助到你并采纳给好评哦~不明白追问,谢谢~。

    黄***