嫁给一个爱自己的人幸福吗?

好评回答
      爱是个非常复杂的东西!但你要是在选择谁是你白头谐老的对象时,首先是要考虑两人的相爱程度!只有相爱,才是两颗心碰撞的结果,当一颗爱心碰不到对方的心时,那不是相爱,是单恋,而单恋一般是不会有好的结果的,勉强在一起了,有一方肯定不会幸福!如果你和爱的,和被爱的,都没有到一定程度的相爱,我觉得你也没必要一定要爱的!因为有的感情是可以培养的,有的会永远没感觉的!
    爱和被爱的感觉,做法都不同的!所爱的,你会主动一点,要他有感觉了,他的心对你靠近了,结合了,那就是相爱了!被爱,你会首先感受到他对你的爱,对你的关心和爱护,你有感觉了,也有好感了,喜欢他了,也想关心他了,那也就是你和他相爱了!
    俗话说,真爱可遇不可求,相爱其实更难!每个人对爱的要求都不一样的,幼稚的和成熟的男女对爱的追求也不一样的!关键还是要看你自己对以后的婚姻定位是什么样的!因为恋爱是浪漫的,结婚是实在的!
    你要还没相爱的感觉,那就不要急着去选择,让时间来证明吧!

    W***

其他答案

  • 嫁给一个你爱的人,生活的常识告诉我们应该会幸福的,因为他爱你,会珍惜你的得来的幸福,你也就会幸福。不过没有嫁给你爱的人,多少会遗憾。

    z***

  • 男人最需要的就是 女友对自己的信任 女的也是 所以嫁给一个爱自己的男人是最幸福的事 不管有没有钱 爱情最重要 钱是可以赚来的 怕什么呢

    你***

  • 不一定,很多时候我不会选择很爱我的人。有爱必有恨的。

    1***

  •  如果你不讨厌他就幸福啊

    王***

  • 你爱他吗?
    嫁给一个你不爱的人,你会幸福吗?

    I***

  • 相比起嫁给一个你爱他而他不爱你的人来说 你嫁给一个爱你的人是再幸福不过的了
    做为女人 我想很多人都会选一个爱自己的人嫁
    也许有人会说什么"爱情"这东西  但那些执着着嫁给不爱自己的人 她们又得到了所谓的"爱情"吗?  女人啊 对着一个爱你的男人 你又有什么理由不去爱他呢?

    男***

  • ?]有人敢保證的.幸福是要靠自己?取的,?酆捅?鄄⒋娴慕M合?腋6嘁稽c.

    短***

  • 先同居试试,just try

    田***

  •        不记得是哪位哲人说的,反正我是特别的赞同。下面是我的理解:
         幸福是由三个元素组成:希望、充实、爱
    希望是沙漠中的绿洲,是黑暗中的一盏灯,是荒原中的一粒种子。希望是很难能可贵的,一个人只有永存希望,才可能有幸福感。
      充实是有事情可做,充实可以驱逐无聊与空虚,我记得好像是丘吉尔曾经说过,幸福是把你的所有都投入到自己热爱的事业中去.确实:幸福是当你忙得无暇顾及其他的时候突然来临。
         爱,有爱人和被人爱。只有心中充满爱意,才能善待你的身边所有的人,才能对整个世界充满爱。整个世界也会因你的爱而美好,而整个世界也会对你的爱有爱和幸福的回馈。    幸福没有等级,没有比较与最之分。幸福是自己心中的感觉而不是外在的笑颜。
      任何人,只要心中存有希望、有自己喜欢的事情可做、心中充满爱意,幸福一定会降临的。是的,幸福没有预约,幸福会突然降临于你我的心田。 幸福不是别人给的,而是自己的内心的感觉。我们最多多给我们所爱的人一些爱意,而幸福的其他元素还是要他自己去寻找。
      如果你心中存有希望、有自己喜欢的事情可做、心中始终充满爱意,那你一定会幸福的,而不论人嫁的人是谁!。

    M***

  • 嫁给一个爱自己的人当然会幸福啊!
    一个女人到了结婚的时候一定要想清楚!是选自己爱的还是爱自己的!
    我认为在谈朋友的时候可以找自己喜欢的自己爱的,体验一下爱情的伟大!
    结婚是一辈子的事,当然要找个爱自己的,男人是很爱面子的,他能够和自己爱的人结婚他会觉得他是非常幸福的,这样他会跟爱你,对你更好的!而你为了自己的幸福,当然也要找很爱很爱你的,这样你才会幸福!

    冯***

  • 选择自己爱的人也许结局的时候自己会很痛苦!!如果选择了爱自己的人~~也许会给自己终生的遗憾没有去选择自己爱的人!!在爱的来往岁月里!谁能说清楚什么是幸福!什么不是幸福呢? 你的问题不会有单一的答案!!因为  ~~如果他是真的爱你~~你会幸福!!如果只是想玩一下~~那么没有幸福~~所以 在你没和他在一起之前~~请想好!!看清楚!!他是否是真的爱你!!朋友的见解就这么多了!!祝你好运~~     =)

    z***

  • 会。

    P***

  • 我不敢说一定会幸福,但可以肯定的是,如果你爱得很辛苦的话,不妨在爱你的人那里寻求舒适温暖的感觉,你会感受到被爱其实是一种很放松的享受。放松的感觉难道不是一种幸福吗?嫁给爱自己的人至少可以肯定他不会伤害你,你是安全的,安全的感觉也是一种幸福。如果是我,我不会嫁我爱他他却不爱我的男人,我会嫁一个爱我的男人,因为,女人真的很需要呵护。

    韩***

  • 看自己是属于哪一种人?
    需要哪一种爱咯?
    希望自己被男朋友温柔体贴照顾的话,倒不如选择爱自己的人,因为这样你才会感
    受到幸福,毕竟选择一个自己爱的人,太累人了!

    再***

  • 幸福是自己的感觉!如果你和他在一起是快乐的,那你就不要放弃,应为爱情的真缔就是快乐;让自己快乐;让爱你的人快乐;让你爱的人快乐.如果没有快乐,即使你再怎么爱他(她),你都不会幸福!!!
        我不知道是不是光是他(她)爱你还是你爱他(她),你都可以试着去爱对方,这样你会随着时间的推移渐渐地看到对方的闪光点和值得你去爱的地方.
        (最后,希望你和你的哪个他(她)幸福,快乐!!!)

    l***

  • 我觉得应该比嫁给一个你爱的但不爱你的人幸福,不是吗?被爱的感觉是美好的幸福的!

    我***

  • 女人都应该应该嫁给爱自己的人,不对 ,是很爱自己的人!因为女人可以不爱  但不可以没有被爱  不被爱的女人会憔悴 、会枯萎!!

    挨***

  • 只要你衷心接受,你就会很幸福的!

    e***