澳大利亚悉尼留学,临走需要带哪些行李,笔记本电脑,手机在哪买好?悉尼物价水平怎么样?

全部答案

  •   悉尼是澳大利亚物价最高的城市,而澳大利亚物价也是在全球名列前茅。估计只有英国物价能相当下,其他的北美,欧洲都没有澳大利亚高。
    手机看你日常需要,如果打电话打的多就来澳洲签一个,澳洲签手机不需要你一下子给多少钱,而是一个月一个月给。
      比如签65澳币每月的计划有一个月可以拿到最新的iphone,到时候出了5S就是拿5S,最新的三星等。
    如果你不是个爱打电话的人,那就国内买个小米,然后来澳洲买prepaid电话卡。
    笔记本电脑看你要买什么样的,如果买高端一点的就在中国找美国代购买,淘宝上很多,美国的电脑是最便宜的,比澳大利亚和中国都便宜一大截。

    悉尼相比澳洲其他地方是房租贵,大宗商品都差不多的。
    东西你家里有的就带,不用另外去买,澳洲都能买到。贵不到哪去。没有什么必须要带的。带一些刚来时需要用的就可以。比如被子,衣服之类的带一些就行。

    苏***