关于win7旗舰版和普通版

我的是联想y470,系统是家庭普通版,就平时用有安装正版旗舰版的必要吗?

好评回答
    如果电脑使用复杂软件,建议试试旗舰版,只是平常使用不用升为旗舰版,旗舰版不一定特别好,有少量的不稳定因素。

    无***

其他答案

  • 对于普通用户基本一样

    马***

  • 没有什么必要。但是,你可以通过Windows Anytime Update升级(有通用激活码,可以非常轻松地百度到,相当于免费了.这个工具可以在开始菜单里找到)
    旗舰版和普通版相比,多了一个好看的AERO特效(但是要占不少内存),自带一个杀毒软件(性能一般),支持多国语言切换(估计没用),可以创建家庭网络和工作组、域(如果家里电脑比较多,有一点用,但是用处不大)。
    主要就是这些区别。

    M***

  • 有些比较专业的软件,就需要旗舰版系统才安装的了,如果工作生活中用到的软件比较平常,家庭版就可以了。

    A***

  • 不是搞大型设计,用的软件不多的话,没必要安装旗舰版,家庭普通版就够了,我单位的笔记本装的原版镜像win7 旗舰版,家里装的普通版,都差不多,你如果是一个追求完美的人,建议装一个win7微软原版镜像的,网上的很多都是精简破解的

    王***