多少及打造一套装备划算

我是一个亡灵召唤,不知道多少级打造装备合适,只想打一套黄色的就够了,绿色太贵了。望高人指点一二。还有,我看到有些人的武器拿在手上会发光,这是怎么回事,而且那人穿的也不是天之一套。

好评回答
    1.先说发光:那个是装备自带的属性,95级的武器是粉色的光,105级武器是兰色的光,就算是白的,也一样有光,和天一没关系
    2.打造:要打就打绿的,110+的,还可以升级,110+一次升10级,120+一次升5级,很划算的,能一直用到最后
    3.打黄的,我只推荐一个等级,就是35-40级左右,也就是用一个3等材料打造的时候,喜欢打造的感觉,就打一套玩玩吧。
    过了这个等级就不要打黄的了,不合适,你要是打过就知道了,其实还不如去拍卖买,打出来的属性也不见得好,而且材料也不少,性能和打怪爆出来的差不多,你去拍买比较一下就知道了
    最后,你是召唤,这职业对装备要求很低,如果你打算打一身黄的,不如把所有的材料合起来打一个绿棍子用,比打一身黄装好多了

    M***

其他答案

  • 100

    情***

  • 我个人觉得这么打造会比较好~~
    头盔.护腕.和鞋子都是绿装任务可以得来的..先不说这个.
    戒指打两个98级的..升10个星或者11个星就够了..
    项链打102的..
    衣服打110级的..
    武器打105级的..
    以上我说的都可以用到120+没问题...也不是很贵..我就是这么打造的.

    性***

  • 楼上说的是答非所问啊,我建议你80左右就可以打造一套装备了,那样以后还可以改造,打出的不是很漂亮那就不要邦定到100+了再打造更好的这样原来的就可以拿去卖了你到了100+不用RMB也应该能有足够的材料打一个了吧(最好打一把武器,别的装备有钱可以买别人用过的,一般都不会太贵),这样你一身就不错了

    我***

  • 什么打造最好

    崔***