如何恢复中星9号的广播节目

我的中星9号不知怎么设置.广播只有4个别人家有省台节目,敬请高手指点

全部答案

  • 如果该问题出在10月11日后的话,那么你的这一情况是正常的。
    目前中九停掉了11840参数的节目,将另三个参数的节目进行了重新打包,11880为16套电视,4套中央广播,11920为16套电视,11960为14套电视。省台广播均已消失。
    11840停掉后节目信号还在,后继可能增加节目,大家继续关注。

    重新搜索可以收看,自动搜索不了,可以手动搜索每个频点。

    反***