关于土地登记卡填写要求,下列表述正确的有( )。

A 土地登记卡以权利人为单位填写B 土地权利人独自拥有或使用一宗土地的,土地登记时在土地登记卡主卡上进行登记C 两个以上土地使用权人共同使用一宗土地的,土地登记时,填写宗地土地登记卡及续表、共用宗土地登记卡目录、各土地使用权人土地登记卡及续表D 地号、宗地面积发生变更的,须更换土地登记卡E 土地登记卡登记的内容发生变更或设定、变更及注销土地他项权利的,在土地登记卡续表上进行登记

全部答案

  • B,C,D,E 答案解析:
    [解析] A项,土地登记卡以宗地为单位填写;土地归户卡以权利人为单位填写。

    仰***