吃什么能让自己变得年轻

全部答案

  •   让自己更年轻
    国际会议上定出6种保健品:第绿茶;第二红葡萄酒;第三豆浆;第四酸奶;第五骨头汤;第六蘑菇汤原因:
    、 绿茶里面含有茶坨酚而茶坨酚抗癌所所有饮料里绿茶第;绿茶里含有氟仅能坚固牙齿还能消灭虫牙消灭菌斑绿茶本身含茶甘宁茶甘宁提高血管韧性使血管容易破裂睡觉前能喝防止睡着觉
    二、 饮料第二红葡萄酒红葡萄皮上有种东西叫"逆转醇"抗衰老;还抗氧化剂常喝红葡萄酒人得心脏病红葡萄酒还有作用能降血压、降血脂葡萄酒每天超过50~100毫升白酒每天超过5~10毫升啤酒每天超过300毫升
    三、 豆浆里含寡糖能被100%吸收而且豆浆里还含有钾、钙、镁等钙比牛奶含量多牛奶里没有抗癌物质而豆浆里有5种抗癌物质其特别饴黄酮专门预防、治疗乳腺癌、直肠癌、结肠癌所对我们黄种人来说合适豆浆反对大家喝牛奶了防癌定要喝点豆浆有人停牛奶改喝豆浆了方法也定好牛奶接着喝适当加点豆浆
    四、 酸奶维持细菌平衡所谓维持细菌平衡指有益细菌生长有害细菌消灭所喝酸奶少得病牛奶本身我们否定作用跟酸奶比起来差得远
    五、 骨头汤里含琬胶琬胶延年益寿所现世界各国都有骨头汤街而国没有所要小看骨 头汤能延年益寿因有琬胶
    六、 蘑菇汤能提高免疫功能办公室有人老感冒有人老得病原因免疫功能样喝蘑菇汤能提高免疫力所保健品。

    我***