手机要贴膜吗

手机是荣耀3C移动版,不知道它的屏幕抗压是多少级的,纠结要不要贴膜

全部答案

  • 不用,长期会伤屏幕的

    王***

  • 贴一个可以防止屏幕刮花

    t***

  • 现在的屏幕质量很好,不需要贴膜

    潮***

  • 贴啊,加个皮套的话,膜可以使用时间更长点

    z***

  • 手机从来不贴膜,要是不放心就贴一个钢化膜好了

    堪***

  • 虽然说现在的手机屏幕很好,但是为了美观还是建议贴膜

    H***

  • 大多数都贴,既防屏幕破碎,也可以防止屏幕被钥匙等划伤,(*^__^*) 嘻嘻……

    杨***

  • 可以贴膜,也可以不贴膜。
    贴膜是为了保护手机屏幕和干净,但缺点是散热不好

    王***

  • 保护玻璃层:采用了德国肖特/日本旭硝子防爆级玻璃护层,从1月10号到现在用了,40多天的手机,没有贴膜。发现屏幕上的确是有非常细微的划痕,不仔细看根本也看不出来。另外没有贴膜,屏幕指纹问题非常严重。不过看到朋友花30块钱在他的5s上贴的防指纹膜,感觉一个这么好的屏幕就这样被糟蹋了!画面一点都不清晰!
    建议大家不要贴膜,用着肯定更爽!

    魏***

  •   大家新买一个手机,如果知道贴膜,一般都会想到贴膜,但是一看新买手机上已经有一层膜,针对不同的人那就会出现以下几种情况:1、认为新买的手机自带的保护膜就好了;?2、撕了,重新去贴一张;3、撕了,就这样用了。我刚买来时候也很纠结,新买手机原装的保护膜觉得撕了可惜,街边上的贴膜可能还手机上的好,也查了百度,搜的答案也是千差万别,莫衷一是,镜头后面还有原装保护膜,试着拍了一张照片,当时就感觉有些模糊,没有特别在意,以为天气原因,既然百度不能给我答案,那就打诺基亚售后服务热线,一打问这个问题,售后问原厂膜影响到手机了吗?我答没有,她说那就用着吧,街边的还原厂膜好呢?于是挂掉电话,对于这个问题,还是没有答案,不过使我有一点明确了,那就是街边的的确是不怎么好,何不自己买张试试呢?也花不了几个钱,试试于是淘宝买了OK8的名牌膜,决定拿来试试看,贴膜毕竟是技术活,自己贴不好,贴不好一次,膜就费了,于是又到街边找到贴膜的人,叫他帮忙贴,收费5元,把屏幕、镜头上的原厂膜撕掉,贴上新买的,接着试验,无意中想起拍照的事情(想何不通过前后两张照片的对比试一下膜的效果呢),于是用换了的镜头膜对同一地方又拍了一张,估计可能和前面的差不多,于是拍完,两张照片拿出来对比,一对比,才发现差别大了,换了以后拍出来效果好多了,还有就是试着操作手机,也明显感觉灵活了,现在轻轻一按,就进去了,以前要用力一些的,也就是说灵敏度也提高了。
      通过自己的亲身实践,总结:新买手机的膜的作用有限,只是为了保护新出产产品不受刮花,没有其他作用,和好的专业膜差远了,真正应该说只是包装膜而已。买了手机还是尽早撕掉包装膜,贴上好膜。当然以上说的主要是针对触摸屏的手机。这篇文章希望对新买手机贴膜纠结的朋友有所帮助。

    林***