小说

有木有那位好心银无私奉献给我一些古言啊?男主是皇上 王爷 什么江湖上的帮主啊 宫主啊 等等都可以 要酷酷帅帅 不曾有过与其他女子恋爱的纯洁人儿 女主不要任性那种 要聪明点的 全文要无虐 有一点点没关系  小小虐一下也就算了 不要大虐啊分离啊什么的 坚决不要啊TAT桑不起的 一对一全文 男宠女 男主女主心中只有对方 也很信任对方 要求有点多 但是真的书荒了  如果哪位仁兄也有现代文文 温馨甜蜜的 偶不介意都收了的 嘿嘿嘿 重点要甜蜜温馨无虐啊 无小三- -跪求各位好心人的文文!!!

好评回答
    家有刁夫
    火爆妖夫
    特工皇妃:皇上我要废了你
    妖女对上邪男
    红莲令
    (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥
    独爱杀手夫君
    王妃的淡定生活

    刘***

其他答案

  • 醉玲珑   睿智敏皇贵妃  诛颜   月在回廊之新月如钩  嫁给农夫  商倾天下    盗情 (现代的)   独宠娇憨小兔(现代的)总裁的吻痕  这个总裁,我要了!                                                                                                            我个人推荐。。

    守***

  • 盗情   火爆妖夫  皇上我要废了你  何以笙箫默   微微一笑很倾城  与艳少同眠  越古遗情   新唐遗玉

    王***