这个游戏还值得玩吗?

听说现在公测的水浒Q传比这个好玩多了,而且还免费。玩这个不如玩那个好,对吗?WY太黑了~~~

好评回答
      水浒是垃圾#36 我又不是没玩#36
    尽管不收点卡  但是商城卖的东西破坏不破坏游戏平衡大家都知道#36  尽管现在所有商城道具都可以交易来达到游戏币和RMB挂钩  但是 水浒宠上 法宠霸道没得说  我当时40级人带46级少女 在第一回合我人被秒的情况下 最终打过了70的JK 那JK可是带的76的马桶(四足机关兽) 虽然赢得有点运气(第一回合少女就出了UT 用了2回合放倒了马桶 2回合杀了人 虽然JK有破UT的技能 可我少女2体3心加的 JK的技能伤得不痛#14) 但是梦幻里你能有46的宠打过70人+76宠的例子么#36
    而且水浒里现在要恢复宠寿命需要买寿命药 500寿命=5RMB=500次战都=50次死亡。
      。。
       NND 垃圾金山就知道朝钱看 玩了梦幻知道WY黑 玩过剑网 玩过水浒之后才知道金山比WY更黑= =! 不过梦幻现在也在朝垃圾进发 首先就改了自己的任务栏 弄得跟水浒任务栏差不多了#91 NND 以前本身的任务栏不好么= =! 又想学水浒出副本 唉 别说了 别说 自己去水浒里看看 有几个刷副本的现在 #36。

    中***

其他答案

  • 水浒不行 真的没有梦幻好玩

    杜***

  • 网易黑  金山更黑
    网易不过要你点卡 而已
    金山要的道具  我靠 别提了 郁闷
    竟然为了卖一个大喇叭的道具限制大家在世界的发言次数
    哎~~金山啊  郁闷

    感***

  • 梦幻好玩一些,如果你坚持玩的话

    猪***

  • 水浒Q传把梦幻的优点吸收了不少,我一直从封测玩到公测,封闭测试的时候玩到60+,然后被删号内测了,玩到50+就懒得练了,还是觉得梦幻好玩!

    S***