怎么结婚

不会啊

好评回答
    你要让他感受到你的真爱,至于方法,问别人还不如问你自己,爱他不一定要说:"我爱你",平时言行的点点滴滴都可以表达你的真爱.我看他也是在考验你的耐心.接受上帝给你们的考验吧! 祝天下有情人终成眷属.

    蒋***

其他答案

  • 结婚必须是一男一女的ID,友好度到达5000,以组队的方式到傲来国上面的女儿村找月老交谈,如满足结婚条件,便可以给予玩家结婚,须付10万的结婚费用。结婚后上天会赋予夫妻新的称号。如果你们情比金坚,便又会掌握一种新的技能。

    周***

  • 首先应该男女双方到民证局去领结婚证书,在去的同时要带上男女双方的身份证。
    然后如果你想举行传统的婚礼,就要先选定良辰吉日,再邀请亲朋好友来参加,说明你请客的地址,酒店名称,几楼。
    如果要旅游结婚的话,你就要请好假,带上你的老婆还有去的地方的一些用品就好了。

    于***

  • 杂货铺买花互相送,友好到5000就去女儿村结婚.夫妻在一个队伍里活动会随机施放一个好看不好用的法术

    王***

  •   婚姻详解
      结婚是一辈子的大事,所以要慎重。要成为夫妻,就要接受感情的磨练。结婚后上天会赋予夫妻新的称号。如果你们情比金坚,便又会掌握一种新的技能。
      申请结婚的方式就是男女玩家以组队的方式到游戏中的女儿村找月老交谈,如满足结婚条件,便可以给予玩家结婚。
      并且会帮助结婚的玩家进行好友通告,就是发消息给男女双方的好友列表上的名单。到这里就算结婚成功。   结婚系统的完成和限制条件:   必须是一男一女的ID。   必须友好度到达5000。   必须在二人组队的状态下跟月老交谈。   必须付10万的结婚费用。
       关于新房   新结婚的房子是普通新房。结婚以后可以到衙门(94,106)找NPC售屋官吏买房子。   专门销售新房给结婚的新人或者已经结婚有房但是不满意目前住房状况的夫妻。房子的规格有3种,玩家可以挑选一种,如果玩家携带的现金不够,可以从钱庄存款扣除剩余部分。
         40万可以购买中级新房   200万可以购买高级新房   500万可以购买豪华套房   房子的特殊作用的是可以保存雇佣管家保存物品,相当于仓库。   新结婚的房子是普通新房:赠送1个初级管家,保管6件物品。免费使用1个月。过后需要支付雇佣费。
      自己可以雇佣的管家上限是3。   40万是中级新房:赠送1个中级管家,保管12件物品。免费使用1个月。过后需要支付雇佣费。自己可以雇佣的管家上限是7。   200万是高级新房:赠送2个中级管家,保管2*12件物品。免费使用1个月。过后需要支付雇佣费。
      自己可以雇佣的管家上限是9。   500万是豪华套房:赠送1个高级管家一个中级管家,保管24+12件物品。免费使用1个月。过后需要支付雇佣费。自己可以雇佣的管家上限是11。 离婚系统 结婚以后,如出现下列两种情况玩家可以和月老提出离婚:   伴侣的ID长时间(2个月)不上线的。
       协议离婚系统: 一、分居的概念。   夫妻双方组队或个人找月老要求离婚,那么只要不在分居状态,那么将会立即使夫妻双方都进入分居状态,处于分居状态时,玩家不可以雇佣管家,只能使用管家。分居状态中3天内,不允许继续申请离婚,应该在3天后10天内,如果继续申请离婚,那么将会使得离婚成功。
         如果申请分居后3天后10天内没有离婚的,系统会在分居超过10天后自动取消分居双方的分居状态,并会发信通知双方。 二、强制离婚,需要交离婚费100万。 强制离婚的解释:假设A和B为夫妻。 1、非夫妻双方组队下,如果A单方面提出了分居(此时A,B将处于分居状态),那么3天后10天内:   1)如果B在A再次确定离婚前已经取消了分居,那么此时属于A引起的强制离婚,A需要扣取100万。
         2)非夫妻双方组队下,如果A单方面提出分居(此时A,B将处于分居状态),那么3天后10天内,不管B有没有取消分居,只要A再次确定离婚,那么属于强制离婚,A需要扣取100万。   3)非夫妻双方组队下,如果A单方面提出分居(此时A,B将处于分居状态),那么3天后10天内,如果离婚是由B提出的,而不是由A提出的,那么不属于强制离婚。
      (因为,分居是由A申请的。)   4)如果A,B两人组队,队伍里没其他人,找月老要求离婚,那么不属于强制离婚,不扣钱。 2、夫妻双方组队下,如果队长提出分居(此时A,B将处于分居状态),那么3天后10天内:   1)如果由A提出离婚且B已经取消了分居,那么A属于强制离婚,需要扣取100万。
         2)如果由B提出离婚且A已经取消了分居,那么B属于强制离婚,需要扣取100万。   3)如果A 或B 提出离婚时,对应夫妻的另一方B或A并没取消分居,那么不属于强制离婚,不用扣钱。   4)如果A,B两人组队,队伍里没其他人,找月老要求离婚,那么不属于强制离婚,不扣钱。
         特别注意:夫妻在离婚成功后,夫妻住房以及夫妻住房内的管家会消失。如果需要协议离婚,请先把存放在管家处的物品取出,否则离婚成功后的一切损失自行负责。   离婚以后的双方可以再次结婚或者和其他ID申请结婚,只要双方满足结婚条件。离婚以后所有结婚由系统赋予的东西消除:包括双方的夫妻称谓、双方的技能--情比金坚,并且双方友好度清为零。
       友好度的设定   友好度表现为数值,在玩家的好友列表上显示。   玩家组队打怪,每经过一场战斗便和队友之间的友好度加1。PK、切磋不计。   玫瑰花在杂货店有卖。玩家一方给予另外一方一朵后,就会增加自己对对方2点友好度。如果要双方都通过送花来提升友好度,必须互相赠送。
       比武招亲   比武的胜负判断条件如下:   1、比武招亲为消耗血气的方式,玩家比武时需要自己不断补充自己的血气。   2、比武招亲将采用按报名循序进行比武。   3、比武招亲的报名费用,女方要交的为10000两,而男方参加比武需交的为1000两。
         4、比武招亲中,比武被战败的玩家在没有到截止比武时间前,可以继续参加。   5、比武中,以战胜对手的次数作为标准,取最多前三名为最后胜利者,让举行比武招亲的姑娘可以选择。此举是为了防止有人恶意捣乱比武招亲。   6、在结束比武招亲后,比武招亲的姑娘应该去找媒婆张选择自己喜欢的英雄。
         7、在选择英雄后,需要再和选择的那个最后胜利者一起组队找媒婆张谈句话。   8、和媒婆张谈完话后才算是圆满结束一次比武招亲。   9、其中的时间限制,请大家仔细弄清楚。从女方报名参加比武招亲开始,比赛将在3个小时后开始,比武开始后,将有2个小时的持续报名时间,也就是说,在女方开始报名后,一共最多有5个小时的报名时间。
      而女方找媒婆张选择自己喜欢的胜利者时间限制是从比武结束后开始算起后一个小时后必须去选择,否则比武招亲以失败为终,在选择了喜欢的那个英雄后,女方必须和被选择的胜利者在一个小时内找媒婆,否则还是当比武招亲失败处理。也就是说,女方从开始比武到最后和自己喜欢的英雄一起,最少要经过5个小时,最多需要7个小时。
         10、比武中要注意的一点规则。参加比武招亲的各位玩家请一定要记住自己参加的比武招亲的比武开始时间。 因为比武开始后,报名参加比武招亲的玩家必须站在长安擂台上,否则当自动弃权处理。而在比武开始前,玩家报了名后,只要比武没开始,则可以离开擂台,这个时间最多是3个小时,玩家要特别注意啦。
         11、当失去了比武招亲的权利后,系统一般会发信通知,另外,尤其要注意的是,在这一场比武中,你输给了对方,只要比武招亲还没截止报名,那么是可以继续参加的。整个比武将以胜利次数最多的前名为最后胜利者。   12、决胜出了最后胜利者,至于召开比武招亲的女方喜不喜欢你,选不选择你,就要看最后的女方态度了。
         13、参加比武招亲的男方,由系统自动控制进入和对手战斗,不需要自己去找对手切磋,自己找对手切磋的胜负不纳入比武招亲的胜利次数中。 。

    l***