请问从杭州汽车北站如何坐车去杭州南站(火车站)在潇山的杭州南站。

请问有没有从杭州汽车北站直接到杭州南站的公交车。如果没有,请问如何去杭州南站坐火车。多谢帮助!

全部答案

  •   从杭州汽车北站去杭州火车南站没有直达的公交车,楼主可以在汽车北站(莫干山路)乘坐公交192路(经过8站)到武林小广场下,换乘301路(经过19站)或者537路(经过4站)到杭州火车南站下车就OK了。
    公交192路行车线路:农副产品物流中心 - 逸盛路打石漾路口 - 逸盛路西 - 横塘上 - 包家塘 - 棕榈路东口 - 棕榈路西口 - 勾庄 - 省交通学院 - 金家渡 - 孔家埭(莫干山路) - 祥符桥 - 汽车北站(莫干山路) - 和睦新村 - 登云路口 - 董家新村 - 余杭塘上 - 石灰桥 - 沈塘桥 - 市府大楼 - 武林小广场。

    公交301路行车线路:武林小广场 - 延安路口 - 众安桥(中山北路) - 丰乐桥北 - 鼓楼 - 凤山门 - 飞云江路口 - 时代大道春波路口 - 滨康路长江路口 - 襄七房 - 滨康小区 - 滨康路东 - 自来水二厂 - 金山学校 - 施家桥社区(萧山区) - 恒隆广场(萧山区) - 萧山牙科医院[北干一苑] - 市心广场(萧山区) - 萧山汽车总站 - 杭州火车南站(萧山区)。

    公交537路行车线路:武林小广场 - 延安路口 - 鼓楼 - 滨康小区 - 杭州火车南站(萧山区)。

    心***