有推荐吗,办了张游泳卡?

办了张游泳卡,打算给橙买个泳衣,泳圈,有推荐吗,2岁宝宝穿

好评回答
    孩子太小用腋下的不安全,有可能会滑下去,大人一点儿也不省事儿;手臂圈是狗屎不解释。
    还有一种不是正圆的,椭圆的,其中有一个面有塑料连着,中间掏了两个洞,宝宝能两条腿穿过去坐在上面,用的时候屁股是坐在水上,安全性还不错,不过宝宝大多不愿意,嫌玩的不过瘾,充气游泳衣是最危险的,猛一看很安全很好玩,实际很容易歪,尤其是小宝宝用,大些还勉强凑合,后果比较严重,出事儿也就眨眼的功夫
    其实你根本不用那么麻烦,大人直接抱着下水最好,水能泡到胸部,宝宝很喜欢的,而且宝宝在水里也能活动的更灵活,对培养亲子关系也好。经常去游泳的你可以去家盒子网站上去看看,那上边有真正教宝宝游泳的视频,可以试试,宝宝有反射,练潜水很容易的。

    浪***

其他答案

  • 淘 宝上有,也可到实体婴儿店买,都有售的

    r***

  • 去幼儿用品店买吧,实体店的会有些保障

    空***

  • http://detail.tmall.com/item.htm?id=10408550232&&ali_refid=a3_420434_1006:1103492019:6:%B1%A6%B1%A6%D3%BE%D2%C2:b167a932a498d2fff95984ee0eee9a9b&ali_trackid=1_b167a932a498d2fff95984ee0eee9a9b&spm=a230r.1.17.2.2bxBnb

    别***

  • 可以去网上看看。。。。比较实惠了。。。

    行***