学校环境怎么样啊?

#黄河水利职业技术学院#宿舍,学校环境怎么样啊?

全部答案

  • 还可以、宿舍卫生查的有点紧..

    爱***

  • 一部分宿舍是八人间的一个楼层一个卫生间,一部分是六人间的,还有一部分男生宿舍是四人间,四人间和六人间都是独立卫生间和阳台,每个宿舍一个顶扇,每人一套桌椅一个书架,每人一个柜子,六人间每个宿舍还有两个大公柜,四人间每人一个立柜还有鞋架,宿舍24小时供冷水和电,但是电压比较低不能带动大功率用电器电脑没问题,热水得自己去水房打,宿舍全天有wifi信号,宿舍环境还是比较好的,安全也没问题因为宿舍阿姨是全天都有人值班不让陌生人进宿舍的,一般就这些,不明白的你再问我,行吧?

    冷***

  • 毕业一年了,不知道有没有改变,宿舍一般,环境也就那样。真心感觉还行了。

    内***

  • 三号楼和二号楼的不错,六张床,带卫生间和淋浴,床在上边,下边是桌子!一个衣柜一个鞋柜!大概30多平米的样子,每层有公共厕所。

    A***

  • 6人间,还有4人间,独立卫生间,电风扇,不知道现在装暖气和空调没,环境还行吧

    其***

  • 宿舍的卫生要求很严,很干净。学校环境更没的说,亚洲第一大门在那里。

    麦***

  • 相对来说还是可以的,四个人,独立卫生间。重点来了,没空调…

    情***

  • 环境还可以,需要宿舍好友的共同维护哦,住了三年很怀念啊

    和***

  • 宿舍的环境还不错的 学校挺大的 在开封出来河大就属黄校了 球场是开封最好的

    H***

  • 还可以,唯一缺陷就是现在才开始装暖气

    性***

  • 新校区宿舍条件还是不错的.

    情***

  • 环境还不错啊

    被***

  • = =宿舍还行吧 没空调有点儿热 学校漂亮 但是太大了出门太远

    傻***

  • 宿舍还行,一般都是六人间,有四人间的,不过学校安排好的,至于学校环境,还是可以的,只是学校在郊区有点偏,周围不算太热闹,新河大那还算热闹点。。

    匿名

  • 嘻嘻,这个问题我来回答吧。校门挺气派的,正门进去水也挺多,中央有片湖。初来乍到感觉学校也挺大的,渐渐的也就感觉没旁边的河南大学大了。宿舍还不错,有四人间有六人间,带卫生间。个人卫生搞好一点蛮不错的。最大的缺点就是用不了大功率用电器。想自己烧个水,煎个饼什么的都不行。就这么多吧,欢迎学弟(学妹)来水院。有事私信 @农民工岁巴巴

    空***

  • 理科系宿舍6人间。有卫生间,阳台。文科系4人间。上床下桌。宿舍都没有暖气,没有空调,只有空调。

    农***

  • 在实验楼随手拍的教学楼!宿舍还可以!一般是六人间,部分是四人间!环境还行,个人感觉不错!

    瓜***

  • 寝室还算不错,6人间,独立卫生间,有阳台。夏天晚上不断电,冬天晚上11点断电。学校坏境还凑合

    人***

  • 总体还不错,一般都是四人间和六人间。不知你是什么专业,因为财经系的宿舍最差,是八人间,没阳台和卫生间。一般的四人间和六人间都有阳台和卫生间。但是都没暖气,也没空调。

    H***

  • 学校的环境还是不错的,因为是新校区,校园都挺新的,宿舍条件也不错哦,有四人间和六人间,宿舍里有单独的厕所,但是没有暖气和空调,所以冬天和夏天还是有段时间是比较不爽的,不过总的来说,学校环境是不错的

    男***

  • 位于东京大道旁  交通方便

    w***

  • 有四人间有六人间 环境不错  有独立卫生间 有室内阳台 不过没有暖气和空调

    你***

  • 六人宿舍。有独立卫生间,有风扇,没空调。整天来说还不错。学校有湖,有梨园,有假山等,整体不错

    我***

  • 挺好的,学校硬件设备也挺好的

    太***

  • 学校属于新建校区,占地1300多亩!学校环境还可以,学生宿舍一般,属于中等水平!跟河南大学新校区斜对面,水利方面专业比较强,其他专业一般!整体比开封大学强点(^_^)~

    p***

  • 除了宿舍没暖气,我只能说别的一切都很棒。

    最***

  • 没空调没暖气。开封冬天特别冷,建议多带点厚被子。

    活***