爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
金银花洗湿疹

是药店卖的金银花还是那种瓶装的可以喝的金银花露啊?

听说金银花煮水可以治疗湿疹、是药店卖的金银花还是那种瓶装的可以喝的金银花露啊?有宝妈知道的告诉我下:)

全部答案(共10个回答)

• 是要去中药店买的金银花藤,那个藤子煮水是治疗湿疹的哦。给宝宝擦点郁美净
    爱琳田田 | 2018-04-01 09:06:11 82 63 评论
    0/300
  • 我是买的金银花。
    主要是我喝得多,我想奶水里是不是也会有点成份。呵呵,别的妈妈别拍我。
    在怀念你不在怀念的 | 2018-04-01 08:06:11 81 63 评论
    0/300
  • 金银花茶水哦。另外苦丁茶也不错的,注意不要吃高蛋白食物,另外给宝宝调理下肠胃是关键。
    非常柠檬绿茶加冰 | 2018-04-01 08:06:11 81 63 评论
    0/300
  • 肯定是到商场去买的啦,那种喝的效果不明显的,要去商场或是药店买来烧水煮才有效果的。其实如果你能多弄些凉草来烧水给宝洗效果更好的,比如:一点红,地毡,雷公根,丹竹叶等,我宝小的时候经常反复都是用这方法给洗好的
    我不知道你望着窗外在等谁 | 2018-04-01 08:06:11 96 60 评论
    0/300
  • 是金银藤,药房有卖的,是一粒一粒的,袋装的,不是瓶装的哦,跟花茶样子差不多的
    李言炎 | 2018-04-01 07:06:11 82 63 评论
    0/300
  • 是那种做药的,照称按重量收钱的那种。
    张炼医生40 | 2018-04-01 07:06:11 81 63 评论
    0/300
  • 不清楚,我家宝宝小的时候用的郁美净袋装的,效果很好。
    jACKwONG就是我rplxv | 2018-04-01 07:06:11 82 63 评论
    0/300
  • 金银花去火就在药店买干花回来自己用开水泡出颜色了就给宝宝搽就行的,不用买那种喝的金银花露
    张思行 | 2018-04-01 06:06:11 81 63 评论
    0/300
  • 这两种都可以,但是还是建议您用外用的,因为外用的相对安全,如果不行,记得找智者无痔,店里有配方中药治疗湿疹的,效果很好。
    猪潇潇时代 | 2018-04-01 04:06:11 96 60 评论
    0/300
  • 建议买首都儿科研究所的肤乐霜(中药成分),可以配合硅霜(医学润肤剂)。可以大大缓解湿疹(缓解的是皮肤问题哦,湿疹的根治还是要等待宝宝自己的胃肠道发育成熟),不太严重的可以治好。最关键的是这个药膏没有副作用。如果北京有亲友,就可以托他们去首儿研究所挂号就可以配到了
    王温恭 | 2018-04-01 03:06:11 111 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
医院名称:韶关市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0751-8775883 急诊:0751-8777120 
地址: 韶关市武江南路64号 
医院简介:  韶关市中医院始建于1964年,是韶关市唯一一所国家级三级甲等中医医院,服务范围涵盖韶关市七县三区,服务人口超300万。医院总占地面积2.84万平方米,业务用房总建筑面积2.7万平方米,编制病床489张,实际开放病床505张,由院本部、和平分院、十里亭分院和中药加工场组成,在职职工578人,其中高...了解更多 >
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部