孩子在校游戏时被踢伤,受惊吓发烧抽搐谁责任 请高手解答!

我的孩子念小学二年级。上周二在下课期间,被同年级的一个孩子踢伤右耳,第二天对方家长陪同至市医院检查后只是外伤,拿药后简单处理,没有住院。自回来后轻微发烧,但烧一直没退,今天中午发烧至抽搐,现在住院观察治疗,对方家长认为他责任已完成。请问是这样吗?请尽快解答__一个心急如焚的家长

全部答案

  • 如果惊吓发烧抽搐等症状确实与孩子被踢伤有因果关系,对方家长应该继续承担责任。

    多***