萝卜会回奶吗 牛肉?

 牛肉、萝卜会回奶吗

好评回答
      收集整理了一些回奶的食物,没有完全验证过(只试过芹菜,真是回奶超快,比吃下奶东东快多了),所以,但宁可信其有,哺乳妈 妈还是注意一些还是好的:   花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。
       另外,听说凉性的东西也回奶,所以老人们都不让吃冷饮之类的东西。 乳汁本来就不多的妈妈,只要停止哺乳,同时再少吃些有下奶作用的食品,乳汁即会逐渐减少直至完全停止。 快速回奶注意:首先不要再吃能下奶的食物如鱼虾、肉汤。清淡饮食。
       有的妈妈说,这些食物我都吃,奶水也没看到少嘛!! 其实这也跟减肥一样,有的人怎么吃都胖有起来,有的人就不能随便吃,一个道理。 对于母乳本身就少的妈妈来说,吃了回奶食品,回奶的效果要比母乳多的妈妈回奶的效果好得多得多。

    孔***

其他答案

  • 牛肉和萝卜不会回奶的呢,我在哺乳期时,经常吃的呢。回奶的食物有以下几种的:韭菜香菜八角老母鸡茴香,这些在哺乳期时,都是不能吃的啊。

    曾***

  • 这样不会回奶,韭菜、麦芽才会回奶,可以放心的吃。

    E***

  • 不会啊,我经常吃的,要让宝宝多吸啊

    你***

  • 不会啊,我哺乳期的时候都经常吃牛肉和萝卜,都没有回奶的现象。

    唐***